您的位置:首页 >教育动态>平湖教育>详细内容

市人大常委会副主任柯卫明调研职业教育

作者:嘉兴市交通学校 汤珠勤 职业中专 富源敏 发布时间:2018-09-19 浏览次数:330 次 【字体:

9月18日,市人大常委会副主任柯卫明一行四人先后来到嘉兴市交通学校、市职业中专调研职业教育。市教育局局长王郁春、副局长张晓松陪同调研。

在嘉兴市交通学校,柯卫明一行深入实训基地,看望了正在上课的师生,并听取了学校发展情况的汇报。他对学校发展取得的成绩表示了肯定,并指出,学校要抓住新一轮的发展契机,在现有的办学理念和办学模式的基础上,规划好今后的发展;还要结合平湖经济的产业结构,做好专业建设,加大校企合作,为培养更多的技能型人才作出努力。

在市职业中专,柯卫明一行先后考察了学校的各个实训场所,对学校的服装、化工等专业作了详细的了解,并听取了学校在职业能力大赛、信息化、国际化建设等方面的工作情况。他肯定了学校在人才培养模式、高职考成绩、学生核心素养培育方面取得的成绩。并指出,学校要充分认识职业教育的地位,面向市场,促进就业;要结合平湖经济的产业结构,有效改革专业课程,做好专业建设;加大校企合作力度,完善双师型教师培养体系,创建本土的教师实践培训基地,为培养更多的技能型人才作出努力。

821cde9ce9274ed588cfdc8ee2079104.JPG

3b961937f51d4f7f950a6374d049a263.JPG

7f4ea1c876b14d859eed5b4749ea58d7.jpg

a3c8b2a131eb40f1852b5577d68a50c0.jpg


【打印正文】