您的位置:首页 >教育动态>平湖教育>详细内容

平湖市多元交互课堂观察平台基地学校工作会议在平湖中学举行

作者:平湖中学 刘旭 发布时间:2018-09-21 浏览次数:250 次 【字体:

9月19日下午,平湖市多元交互课堂观察平台基地学校工作会议在平湖中学举行。教育局张晓松副局长,基础教育科何水明科长,教育研究与培训中心宋水观主任、姚玉良副主任及平湖市18所基地学校代表参加了会议。

姚玉良副主任总结了2018年上半年课堂观察活动的实施情况,并对下半年工作提出建议和要求。平湖中学、城关中学、天妃小学分别对各校的课堂观察实施情况作了总结汇报。宋水观主任要求各校加强研究学习,进一步深入推进课堂观察的实施,努力改进教学行为,提高教学的针对性和有效性。

张晓松副局长指出要进一步改变观念,提高认识,加强课堂观察平台在日常教学中的应用,利用课堂观察平台提高个性化教学水平,同时要加强对各校及老师的考核。作为基地学校和老师要提高使用课堂观察的意识,并切实利用课堂观察提高教师的教学理念,改进教学行为,提高教学质量。

本次会议强调了课堂观察平台运用的意义,为提升平湖市相关基地学校多元交互式课堂观察平台的运用能力统一了各基地学校的认识,为该项工作的推进提供了保障。

10bb4e70a7324f9fa19e08e1158442a3.jpg

4ab5938ff1fc4faf9e70c3f1331c9263.jpg

ecd60e76077e4fa4a930490cd114fc61.jpg


【打印正文】